etiketë

unazë martese

unazë martese

Le të flasim për besimin, katolik dhe të gjitha besimet, që sjellin dashuri.

panorama notturno mare

Lutja e 11 Prillit 2024

Leggi e ascolta la preghierina del 11 aprile 2024 Smisurato!...
Lexo perseri
Eugenio ammira il tramonto a Pizzo 8 settembre 2018

Lutja e 10 Prillit 2024

Leggi e ascolta la preghierina del 10 aprile 2024 Tra...
Lexo perseri
palloncino rosso

Preghierina del 20 marzo 2024

Leggi e ascolta la preghierina del 20 marzo 2024 SommarioLibericommento...
Lexo perseri
Eugenio 1 anno e Remigio

Preghierina del 13 marzo 2024

Leggi e ascolta la preghierina del 13 marzo 2024 SommarioTale...
Lexo perseri
uomo galleggia in piscina

Preghierina del 12 marzo 2024

Leggi e ascolta la preghierina del 12 marzo 2024 SommarioLeggi...
Lexo perseri
guarigione del cuore

Preghierina del 11 marzo 2024

Leggi e ascolta la preghierina del 11 marzo 2024 SommarioAscoltando,...
Lexo perseri
Francesca con i cuccioli di Lussy

Preghierina del 9 marzo 2024

Leggi e ascolta la preghierina del 9 marzo 2024 SommarioLeggi...
Lexo perseri
I disegni miniatura di Eugenio

Preghierina del 8 marzo 2024

Leggi e ascolta la preghierina del 8 marzo 2024 SommarioUnità...
Lexo perseri
1 2 3 80
×