etiketë

Dashuria

Dashuria

“Kryqi i Krishtit i përqafuar me dashuri nuk të çon kurrë në trishtim, por në gëzim, në gëzimin e shpëtimit dhe të bërë sadopak atë që bëri në ditën e vdekjes së tij.”
Papa Françesko

panorama notturno mare

Lutja e 11 Prillit 2024

Leggi e ascolta la preghierina del 11 aprile 2024 Smisurato!...
Lexo perseri
palloncino rosso

Preghierina del 20 marzo 2024

Leggi e ascolta la preghierina del 20 marzo 2024 SommarioLibericommento...
Lexo perseri
Eugenio 1 anno e Remigio

Preghierina del 13 marzo 2024

Leggi e ascolta la preghierina del 13 marzo 2024 SommarioTale...
Lexo perseri
uomo galleggia in piscina

Preghierina del 12 marzo 2024

Leggi e ascolta la preghierina del 12 marzo 2024 SommarioLeggi...
Lexo perseri
guarigione del cuore

Preghierina del 11 marzo 2024

Leggi e ascolta la preghierina del 11 marzo 2024 SommarioAscoltando,...
Lexo perseri
Gesù parla ai Giudei

Preghierina del 6 marzo 2024

Leggi e ascolta la preghierina del 6 marzo 2024 SommarioDettagli...
Lexo perseri
mucchio di monete

Preghierina del 5 marzo 2024

Leggi e ascolta la preghierina del 5 marzo 2024 SommarioAl...
Lexo perseri
giustizia

Preghierina del 2 marzo 2024

Leggi e ascolta la preghierina del 2 marzo 2024 SommarioUn...
Lexo perseri
1 2 3 84
×