Entra

Registrati

Dopo aver creato il tuo account, sarai in grado di monitorare lo stato del pagamento, monitorare la conferma.
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Email*
Telefono*
Indirizzo
Nazione*
* Creare un account significa accettare i nostri Termini di servizio e la Informativa sulla privacy .
Si prega di accettare tutti i termini e le condizioni prima di procedere al passaggio successivo

Già iscritto?

Entra

Entra

Registrati

Dopo aver creato il tuo account, sarai in grado di monitorare lo stato del pagamento, monitorare la conferma.
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Email*
Telefono*
Indirizzo
Nazione*
* Creare un account significa accettare i nostri Termini di servizio e la Informativa sulla privacy .
Si prega di accettare tutti i termini e le condizioni prima di procedere al passaggio successivo

Già iscritto?

Entra

Buongiorno 28 settembre 2020: oggi è un nuovo giorno.

Sveglia alle 6.30

Sveglia da un sonno leggerissimo, per monitorare costantemente la tosse stizzosa di Eugenio, e la sua ossigenazione.

Buongiorno 28 settembre 2020
Eugenio dorme nel lettuccio

Da quando alle 3 circa abbiamo sollevato un pochino di più lo schienale del letto, Eugenio ha respirato meglio, senza tossire tanto.

Alle 7.30 è arrivata la dolcissima Fernanda Mirto della Clinica Athena per il prelievo del lunedì: subito trovata la vena giusta per prelevare la giusta dose di sangue per analizzarlo.

Poi è venuto l’amico fraterno Ferdinando Vecchione, che momentaneamente sostituisce Cristina Fabrizio per delle necessità familiari.

Considerato che Nando non vedeva Eugenio forse da più di 5 anni, vederlo oggi così è stato traumatico. Non lo dovrebbe essere per lui, che lavora al pronto soccorso dell’ospedale di Caserta, ma vedere un ragazzo che hai visto nascere e crescere in paese, è sempre uno shock.

Il suo intervento è stato meticoloso e preciso. Fatte le dovute operazioni di prima mattina, ci siamo dati appuntamento al pomeriggio quando dovrà effettuare un’altra somministrazione in bolo.

Subito dopo è arrivato il nostro caro Dr. Mauro Di Tommaso, che visitato come sempre da capo a piedi Eugenio, lo ha trovato in buone condizioni, tutto sommato.

Arrivano anche i risultati delle analisi via email:

Globuli rossi (RBC): 2.77 (4.70-6.10)
emoglobina (HGB): 9.40 (13.50-17.50)
piastrine: 181 (130-400)

Tutto considerato, discrete.

Navighiamo a vista.

Ti è piaciuto?

Clicca sui cuori per votare!

Voto medio 0 / 5. Conteggio voti: 0

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Visto che ti è piaciuto questo post...

Condividi questo articolo!

Ci dispiace che questo post non ti sia piaciuto!

Miglioriamo questo post!

Raccontaci come possiamo migliorare questo post?

Pubblicità

Lascia un commento

Pubblicità