Ngjarjet

Ultimi eventi | Eventi

Santa Messa del 17 maggio 2023

Chiesa dell'Annunziata Via Roma 206, Dragoni

Bashkohuni me ne në Meshën e Shenjtë të 17 majit 2023 Besimi Besimi është një zgjedhje. Ne duhet të vendosim nëse do të jemi në anën e Zotit apo jo. Sot jemi me Zotin dhe me Eugjeni dhe marrim pjesë në banketin e Eukaristisë ku lidhemi me një fije të padukshme, por të fortë dhe të qëndrueshme, si besimi në […]

Santa Messa del 19 aprile 2023

Chiesa dell'Annunziata Via Roma 206, Dragoni

Partecipa anche tu alla Santa Messa del 19 aprile 2023 Santa Messa La Santa Messa in ricordo del nostro amato Eugenio non è solo un appuntamento da inserire nel proprio calendario: è un momento in cui Eugenio partecipa alla nostra comunione, è la condivisione della nostra vita con la sua, è la partecipazione al banchetto […]

Santa Messa 18 marzo 2023

Chiesa dell'Annunziata Via Roma 206, Dragoni

Santa Messa 18 marzo 2023 per Eugenio In ricordo di Eugenio. Il ricordo dell'amore che ci ha donato deve essere il nostro motivo quotidiano per amare, e per condividere il suo amore. Non smettiamo. Partecipiamo alla Santa messa per ricordare che la'more è eterno, è quotidiano. Clicca qui per collegarti alla nostra diretta YouTube: https://youtube.com/live/QMBqCa-I13I?feature=share