Politique de confidentialité

Lire notre politique de confidentialité

Informations de confidentialité conformément au décret législatif 196/03 et au règlement UE no. 679/2016

Politique de confidentialité
Politique de confidentialité 2

Conformément à l'art. 13 du décret législatif 196/03 et suite à l'entrée en vigueur du règlement UE no. 679/2016 conformément aux dispositions de l'art. 13 du règlement européen susmentionné, nous souhaitons vous informer de ce qui suit :

But du traitement

Vos données personnelles, librement communiquées et acquises par nous du fait de l'activité exercée par :
Associazione Eugenio Ruberto onlus
Via Roma 208 Dragoni (CE)
Code fiscal : 93118920615

seront traitées de manière licite et correcte aux fins suivantes :

Les données traitées sont actualisées, pertinentes, complètes et non excessives au regard des finalités énumérées ci-dessus pour lesquelles elles sont collectées puis traitées.

Qui nous sommes

L'adresse de notre site Web est : https://www.eugenioruberto.it.

Commentaires

Lorsque les visiteurs laissent des commentaires sur le site, nous collectons les données affichées dans le formulaire de commentaires ainsi que l'adresse IP du visiteur et la chaîne de l'agent utilisateur du navigateur pour faciliter la détection du spam.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse e-mail (également appelée hachage) peut être fournie au service Gravatar pour voir si vous l'utilisez. La politique de confidentialité du service Gravatar est disponible ici : https://automattic.com/privacy/. Une fois votre commentaire approuvé, votre photo de profil est visible publiquement à côté de votre commentaire.

Moyenne

Si vous téléchargez des images sur le site Web, vous devez éviter de télécharger des images qui incluent des données de localisation intégrées (EXIF GPS). Les visiteurs du site Web peuvent télécharger et extraire toutes les données de localisation des images sur le site Web.

gâteau

Si vous laissez un commentaire sur notre site, vous pouvez choisir d'enregistrer votre nom, votre adresse e-mail et votre site Web dans des cookies. Ils sont utilisés pour votre commodité afin que vous n'ayez pas à saisir à nouveau vos coordonnées lorsque vous laissez un autre commentaire. Ces cookies dureront un an.

Si vous visitez la page de connexion, un cookie temporaire sera installé pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et est supprimé lorsque vous fermez votre navigateur.

Lors de votre connexion, plusieurs cookies seront déposés pour enregistrer vos informations de connexion et vos options d'affichage à l'écran. Les cookies de connexion durent deux jours et les cookies d'options d'écran durent un an. Si vous sélectionnez "Se souvenir de moi", votre connexion persistera pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, les cookies de connexion seront supprimés.

Si vous modifiez ou publiez un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle, il indique simplement l'identifiant de l'article que vous venez d'éditer. Expire après 1 jour.

Contenu intégré à partir d'autres sites Web

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, des images, des articles, etc.). Le contenu intégré d'autres sites Web se comporte exactement de la même manière que si le visiteur avait visité l'autre site Web.

Ces sites Web peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction avec eux, y compris le suivi de votre interaction avec le contenu intégré si vous avez un compte et êtes connecté à ces sites Web.

Avec qui partageons-nous vos données

Si vous demandez une réinitialisation de mot de passe, votre adresse IP sera incluse dans l'e-mail de réinitialisation.

Combien de temps conservons-nous vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela nous permet de reconnaître et d'approuver automatiquement tous les commentaires ultérieurs au lieu de les conserver dans une file d'attente de modération.

Pour les utilisateurs qui s'inscrivent sur notre site Web (le cas échéant), nous stockons également les informations personnelles qu'ils fournissent dans leur profil d'utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l'exception de leur nom d'utilisateur qu'ils ne peuvent pas modifier). Les administrateurs du site Web peuvent également voir et modifier ces informations.

Quels droits avez-vous sur vos données

Si vous avez un compte sur ce site, ou avez laissé des commentaires, vous pouvez demander à recevoir un fichier exporté des données personnelles que nous détenons à votre sujet, y compris toutes les données que vous nous avez fournies. Vous pouvez également nous demander d'effacer toutes les données personnelles détenues à votre sujet. Cela n'inclut pas les données que nous sommes tenus de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Où vos données sont envoyées

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés par un service de détection automatique de spam.

Nous collectons des informations vous concernant lors du processus de commande dans notre boutique.

Ce que nous collectons et économisons

Pendant que vous visitez notre site, nous suivons :

  • Les produits que vous avez consultés : Nous utiliserons ces informations pour, par exemple, vous montrer les produits que vous avez récemment consultés
  • Emplacement, adresse IP et type de navigateur : nous utiliserons ces informations pour les estimations de taxes et d'expédition
  • Adresse de livraison : nous vous demanderons de la saisir pour, par exemple, estimer les frais de livraison avant de passer votre commande et de vous envoyer votre achat !

Nous utiliserons également des cookies pour suivre le contenu de votre panier lorsque vous naviguez sur notre site.

Lorsque vous effectuez un achat chez nous, nous vous demandons de fournir des informations telles que votre nom, adresse de facturation, adresse de livraison, adresse e-mail, numéro de téléphone, numéro de carte de crédit/détails de paiement et informations facultatives sur le compte, telles que le nom d'utilisateur et le mot de passe. Nous utiliserons ces informations à des fins telles que :

  • Nous vous envoyons des informations sur le compte et la commande
  • Nous répondons à vos demandes, y compris les réclamations et les remboursements
  • Traitement des paiements et prévention de la fraude
  • Configurez votre compte pour notre boutique
  • Respecter toutes nos obligations légales, telles que le calcul des taxes
  • Améliorer nos offres de boutique
  • Envoi de messages marketing, si vous choisissez de les recevoir

Si vous créez un compte, nous conserverons votre nom, adresse, email et numéro de téléphone : ces données seront ensuite utilisées pour remplir la caisse de vos futures commandes.

Nous conservons généralement vos informations aussi longtemps que nous en avons besoin aux fins pour lesquelles nous collectons et utilisons les données et aussi longtemps que nous sommes légalement tenus de continuer à les conserver. Par exemple, nous stockons les informations de commande pendant XXX ans à des fins fiscales et comptables. Ces informations incluent votre nom, votre adresse e-mail et vos adresses de facturation et de livraison.

Nous stockons également les commentaires et les critiques si vous choisissez de les laisser.

Les membres de notre équipe qui ont accès

Les membres de notre équipe ont accès aux informations que vous nous fournissez. Par exemple, les administrateurs et les gérants de boutique peuvent accéder :

  • Informations sur la commande telles que l'article acheté, la date d'achat et le lieu d'expédition e
  • Informations client telles que votre nom, votre adresse e-mail et vos informations de facturation et d'expédition.

Les membres de notre équipe ont accès à ces informations pour traiter les commandes, traiter les remboursements et vous aider.

Ce que nous partageons avec les autres

Nous partageons des informations avec des tiers qui nous aident à fournir des services de magasin et de commande ; par exemple -

Paiements

Nous acceptons les paiements via PayPal. Pendant le traitement du paiement, certaines données sont transférées à PayPal, y compris les informations nécessaires pour traiter ou prendre en charge votre paiement, telles que les totaux d'achat et les informations de facturation.

Pour plus de détails, consultez lePolitique de confidentialité PayPal.

En utilisant cette extension, vous pouvez stocker des données personnelles ou partager des données avec un service externe.En savoir plus sur la façon dont cela fonctionne, y compris ce que vous voudrez peut-être inclure dans votre politique de confidentialité.

Ce site utilise la mise en cache afin de faciliter un temps de réponse plus rapide et une meilleure expérience utilisateur. La mise en cache stocke potentiellement une copie en double de chaque page Web affichée sur ce site. Tous les fichiers de cache sont temporaires et ne sont jamais accessibles par un tiers, sauf si nécessaire pour obtenir une assistance technique auprès du fournisseur du plug-in de cache. Les fichiers de cache expirent selon un calendrier défini par l'administrateur du site, mais peuvent facilement être purgés par l'administrateur avant leur expiration naturelle, si nécessaire. Nous pouvons utiliser les services QUIC.cloud pour traiter et mettre temporairement en cache vos données.Veuillez consulterhttps://quic.cloud/privacy-policy/pour plus de détails.

Quelles données personnelles nous collectons et pourquoi nous les collectons

Informations sur l'événement, le lieu et l'organisateur

Si vous créez, envoyez, importez, enregistrez ou publiez des informations sur un événement, un lieu ou un organisateur, ces informations sont conservées dans la base de données locale :

  1. Informations de localisation : nom, adresse, ville, état, région, code postal, téléphone, site Web, coordonnées géographiques (latitude et longitude)
  2. Informations sur l'organisateur : nom, téléphone, site internet, email
  3. Informations sur l'événement : site Web, coût, description, date, heure, photo

Importation d'événements, de lieux et d'organisateurs :

  1. Toutes les données dans un fichier CSV ou ICS et les URL externes (pour les événements, les lieux, les organisateurs et les billets)
  2. Importer des données source (URL à partir desquelles les événements sont importés, comme Eventbrite, MeetUp, d'autres sources d'URL compatibles, etc., qui peuvent inclure des données similaires ou identiques aux données répertoriées ci-dessus)
  3. Informations sur les billets Eventbrite : nom, description, coût, type, quantité

Veuillez noter que pour créer de nouveaux événements via le formulaire de téléchargement des événements communautaires, un utilisateur doit avoir un compte Web sur ce domaine. Ces informations sont stockées dans la base de données locale. Il est également possible de créer des événements de manière anonyme, si le propriétaire du site a activé cette option.

Lors de l'achat de Billets Eventbrite, les informations relatives aux participants, aux acheteurs et aux commandes sont stockées et gérées par Eventbrite.

Clés API

Nous utilisons certaines clés API, pour fournir des fonctionnalités spécifiques.

Ces API peuvent inclure les services tiers suivants : Google Maps (clé API), Meetup (jeton OAuth), PayPal (e-mail, ID client, secret client), Eventbrite (clé API, URL d'authentification, secret client) et Zoom ( e-mail, identifiant client, clé secrète client).

Quelles données personnelles nous collectons et pourquoi nous les collectons

Informations sur l'événement, les participants et l'acheteur de billets

Si vous créez, soumettez, importez, enregistrez ou publiez des informations sur les billets d'événement, ainsi que si vous obtenez des RSVP ou achetez des billets pour des événements, ces informations sont conservées dans la base de données locale :

  1. Informations sur les participants (RSVP et Ticket) : nom et adresse e-mail
  2. Informations sur les billets (RSVP et billets) : nom, adresse e-mail et numéro de billet/SKU (via la page d'enregistrement)
  3. Informations sur l'acheteur du billet : nom et adresse e-mail
  4. Adresse de facturation de l'acheteur du billet, qui est collectée via l'utilisation de WooCommerce, Easy Digital Downloads ou PayPal

Remarque : le propriétaire du site Web peut collecter presque toutes les informations sur les participants demandées aux acheteurs de billets en créant un formulaire d'inscription personnalisé.

Clés API

Nous utilisons certaines clés API, afin de fournir des fonctionnalités spécifiques.

Ces clés API peuvent inclure les services tiers suivants : Google Maps et PayPal.